新着情報News

〈レストラン情報〉ONEPLATE5月号のご案内

◎レストラン アチェロ
GWスペシャル!お肉といちごの饗宴!!
肉×いちごダイニング~アカイミワクノヒトトキヲ~【ランチ】【ディナー】
期間:2024年5月3日(金)~5月6日(月)
   ※6日(月)はディナー営業いたしません
期間限定開催!!
GWスペシャル企画!お肉といちごのうれしいコラボレーションブッフェ!
《ランチ》
 大 人  ¥4,500
 小学生  ¥2,500
 4~6歳  ¥500
 3歳以下  無料
 ※ドリンクバー:¥500
< 1 部 > 11:00~12:30 < 2 部 > 13:00~14:30
《ディナー》
 大 人  ¥5,500
 小学生  ¥2,500
 4~6歳  ¥500
 3歳以下  無料
 ※ドリンクバー:¥500
<時 間> 17:00~20:30(90分制)

●ブッフェメニュー●
【限定ライブキッチン】
ランチ…ローストビーフ
ディナー…黒毛和牛もも肉のステーキ
>>>>お食事
・ポークのしゃぶしゃぶ冷製カポナータのカクテル
・コールミート盛り合わせ
・肉味噌豆腐                   
・蒸し鶏のつけ麵
・牛筋カレーライス
・スパゲッティミートソース
・肉焼売
・フランクフルト
・肉団子のトマト煮込み
・手羽先のフリットとポテトフライ
・薄切りビーフのシチュー
・海老フライと揚げたこ焼き
・メランジェサラダ(トッピング4種) 
・本日のスープ
>>>>>>スイーツ
・苺ゼリー
・パンナコッタ
・シフォンケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・抹茶ババロア
・イチゴタルト
・ティラミス
・チョコテリーヌ
・ショートケーキ
・苺パフェ
・イチゴムース
・ロールケーキ
・イチゴ風味大福
・ソフトクリーム
・チョコレートファウンテン(ディナーのみ)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

野村乳業マイ・フローラ×広島エアポートホテル レストランアチェロ
おなかが喜ぶ腸活コラボブッフェ
期間:2024年5月12日(日)~6月30日(日)
時間:11:30~14:30(90分制)
マイ・フローラを使用したおなかに嬉しいお食事やスイーツをお楽しみください。
《ランチ》
 大 人  ¥3,500
 小学生  ¥2,000
 4~6歳  ¥500
 3歳以下  無料
 ※ドリンクバー:¥500
●ブッフェメニュー●
【ライブキッチン】
・ローストビーフ(テリヤキソース)
>>>>お食事
・カツオのカルパッチョ 山葵風味のマイ・フローラドレッシング
・小柱と小海老のヨーグルトマリネ
・蒸し鶏とキウイのカクテル ハニーマスタードソース
・マイ・フローラと麦飯の洋風押し寿司
・豆乳つけ麵
・本日のスープ
・野菜カレー  ライス
・味噌ピザ
・豆腐のミートソースグラタン
・白身魚のフリット マイ・フローラ入りタルタルソース添え
・ポークソテーのキノコソース
・タンドリー風チキン
・サラダバー5種
・パン
>>>>>>スイーツ
・マイ・フローラとフルーツのゼリー
・豆乳プリン
・ハニーケーキ
・リンゴのコンポート
・チーズケーキ
・白玉だんごのマイ・フローラシロップ
・ヨーグルトムース
・アイスクリーム

 

※ドリンクバーは2024年5月より別途¥500(小学生以上)となります

◎ラウンジ そらカフェ
SWEETS WAGON
期間:2024年5月3日(金)~5月6日(月)
時間:14:00~16:00
期間限定のスイーツフェアを開催!
日替わりスイーツを最大8個までお選びいただき
お好みのドリンク(コーヒー・和紅茶など8種類より)と一緒にお楽しみいただけます。
お1人様¥2,500(ドリンク1杯付)

TEL:0848-60-8188(レストラン)


◎日本料理 矼
肉×いちごの特別御膳
期間:2024年5月1日(水)~5月6日(月)
◆前菜 新蓮根胡麻くりーむ和え 姫栄螺旨煮 順才酢
◆造里 鯛 帆立 あしらい一式
◆蓋物 鯵の生姜煮と新じゃが芋の阿蘭陀煮 南瓜 絹さや
◆酢物 峠下牛ローストビーフと旬野菜の苺酢掛け
    スナップエンドウ 蓮根チップス 海藻麺 春キャベツ
◆食事 山菜御飯 赤出汁 寿司ガリ
◆水菓子 苺大福 林檎蜜煮
《お1人様》¥4,500

 

華会席【土日祝ランチ】【ディナー】
期間:5月中
茗荷寿司、春鰹と旬野菜ポン酢そーす掛けなど初夏の訪れを感じる品々をお楽しみください。
《お1人様》¥7,300

 

新緑御膳【土日祝ランチ】【ディナー】
期間:5月中
新蓮根胡麻くりーむ和え、鯵の生姜煮と新じゃが芋の阿蘭陀煮など
旬の食材を使用した料理長自慢の御膳をご用意しております
《お1人様》¥4,300

TEL:0848-60-8188(レストラン)

 


◎リストランテ フォルネッロ
CARNE E FRAGOLE カルネ フラゴレ~肉×いちご~
期間:2024年5月3日(金)~5月6日(月)
前菜は苺を使用した「苺と帆立貝柱と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て」。
メインのお肉料理は「黒毛和牛みすじ肉の低温調理」。お肉と苺をテーマにしたシェフこだわりの
特別コース料理をご堪能ください。
《お1人様》¥6,500

 

GRAZIE MAMMA グラッチェ ママ~母の日特別コース~
期間:2024年5月10日(金)~5月12日(日)
母の日に乾杯のスパークリングワイン・花束メッセージプレート付きの
特別コースで感謝を伝えませんか。「広島牛フィレ肉の低温調理」を
はじめとした本格イタリアンのフルコースをご用意いたしました。
※メッセージはご予約の際にお伝えください
《お1人様》¥10,000

 

DELICATEZZA~優美~【ランチ】
期間:2024年5月1日(水)~2日(木)
        8日(水)~31日(金)
メインディッシュは「瀬戸内鯛のポワレ」「広島熟成どりのソテー」の
2品よりお選びいただけます。
旬の食材と一緒にシェフこだわりのお料理をお楽しみください。
《お1人様》¥4,000

 

LUNA~月~【ディナー】
期間:5月中
こだわりのお料理をお楽しみください。
メインは低温調理でじっくりと過熱し旨味を閉じ込めた
「黒毛和牛フィレ肉の低温調理トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」。
初夏の野菜や地元食材を使用したイタリアンフルコースをお楽しみください。
《お1人様》¥8,000

TEL:0848-60-8125(フォルネッロ)


 

詳しくはこちらをご覧ください。