新緑御膳〈5月〉 ディナー 休日ランチ

新蓮根胡麻くりーむ和え、鯵の生姜煮と新じゃが芋の阿蘭陀煮など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
開催日
5/1(水)~5/31(金)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
料金
¥4,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前菜 新蓮根胡麻くりーむ和え 順才酢 茗荷寿司
◆造里 鯛 帆立 あしらい一式
◆蓋物 鯵の生姜煮と新じゃが芋の阿蘭陀煮 南瓜 絹さや
◆揚物 海老紫蘇揚げ 丸十 青唐 レモン
◆酢物 鳥笹身と旬野菜の苺酢掛け 
    スナップエンドウ 蓮根チップス 海藻麺 春キャベツ
◆食事 山菜御飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 林檎蜜煮 

 

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら