カルネ フラゴレ

CARNE E FRAGOLE ※5/1(水)~5/6(月) ランチ

お肉と苺をテーマにした特別ランチコースをご用意。
前菜は苺を使用した「苺と帆立貝柱と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て」。
メインのお肉料理は「黒毛和牛みすじ肉の低温調理」。
シェフこだわりの特別コース料理をご堪能ください。
開催日 5/1(水)~5/6(月)
料金 ¥6,500
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆前菜
・苺と帆立貝柱と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て
 フランボワーズのヴィネグレット


◆スープ
・新じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレとともに


◆パスタ
・イベリコ豚のサルシッチャとパルメザンチーズの
 トマトソーススパゲッティーニ


◆魚料理
・メバルのポワレ
 新玉葱のクリームソースと赤ピーマンソースのアクセント


◆肉料理
・黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて
 トリュフ塩とお好みのソースで


◆特製デザート
・抹茶のティラミス ミルクジェラート添え


◆パン


◆コーヒー
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。