料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 7/1(月)~7/31(水)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。 - 料金
- ¥7,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 うざく 鮑のずんだ衣 もずく酢 粟麩旨煮 小倉黄味寿司射込み
◆吸 物 冬瓜すり流し 鳥辛子打ち 葛切り
◆造 里 鯛胡麻付け 烏賊 本鮪 あしらい一式
◆蓋 物 鴨巻繊巻き 蟹餡かけ いんげん 小芋と南瓜の石垣豆腐
◆焼 物 茄子田楽 峠下牛 海老 梨
◆揚 物 玉蜀黍と帆立のコロッケ 和風ソース
◆酢 物 鱧湯引き 海藻麺 茗荷 胡瓜 酢味噌 梅肉
◆食 事 梅そーめん
◆水菓子 西瓜蜜煮 わらび餅