〈レストラン情報〉ONEPLATE8月号のご案内

◎オールデイダイニングアチェロ
サマートリュフをかけてみる
フェア2025.8
香は控えめながらお料理に深みを与える
サマートリュフ
対象メニューにサマートリュフを掛けて
お楽しみいただく
とっておきフェアを開催します♪
《対象メニュー》
トラウトサーモンのピカタ アラビアータソースと
広島熟成どりのソテー トリュフ風味の和風ソース
期間:8/10㈰~17㈰ ☆お盆期間限定メニュー☆
〈ランチ〉ハーフブッフェ付 ¥3,500
〈ディナー〉¥3,300
期間限定の特別プレート。
旬のトラウトサーモンのピカタは、
トマトベースにわずかな辛みアクセントがある
アラビアータソースでお楽しみ下さい。
広島熟成どりはトリュフを使用した
和風風味のクリームソースがマッチし
食欲をそそる逸品です。
カジキマグロの香草パン粉焼き
バルサミコ風味の焦がしバターソース
期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
〈ディナー〉セット¥2,800
香草パン粉でグリルしたカジキマグロは
ソテーしたほうれん草とバルサミコ風味の
焦がしバターソースと相性が抜群です。
レモン塩麴でマリネした瀬戸内豚ロースのポワレ
トマトとピクルスのソース
期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
〈ディナー〉セット¥2,800
柔らかい肉質が特徴の瀬戸内豚をレモン塩麴で
漬込んだポワレ。
トマトとピクルスのソースが相まってさっぱりと
お召し上がりいただける逸品です。
厚切りベーコンとキノコの黄金カルボナーラ
期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
〈ディナー〉セット¥2,800
チーズのコクとクリームソースが絶品!
シェフ自慢の黄金カルボナーラは
厚切りベーコンとキノコ、チーズの風味が
合わさった奥深い味わいです。
タカミツ卵のオムライス キノコのホワイトソース
期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
東広島市豊栄町にある高光養鶏場の高品質な
「タカミツ卵」。弾力のある粘り強い白身と
甘さのある濃厚なコクの黄身を使用した
ふわふわトロトロのオムライスにキノコの
ホワイトソースをかけてお召し上がり
いただきます。
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ディナー『新』メニュー登場!
峠下牛の冷しゃぶと茄子の煎り出汁 利休がけ
期間:8/1㈮~(8/10㈰~17㈰ 除外)
〈ディナー〉セット¥2,800
やわらかい肉質と程よい霜降りが特徴の
峠下牛を旬の茄子と一緒に
お召し上がりいただく冷しゃぶに
仕上げました。
オクラと茗荷がアクセントになる
さっぱりとした逸品です。 -
瀬戸内ポークのとんかつ 和風ソース
期間:8/1㈮~(8/10㈰~17㈰ 除外) - 〈ディナー〉セット¥2,800
あっさりとしながら甘味を持つ脂肪と
きめの細かい筋繊維が特徴の瀬戸内ポークを
サクサクのトンカツに仕上げました。
和風ソースとご一緒にお楽しみください。 -
広島熟成どりの唐揚げ 自家製おろしポン酢
期間:8/1㈮~(8/10㈰~17㈰ 除外) - 〈ディナー〉セット¥2,800
柔らかくジューシーな広島熟成どりを
カリッと香ばしく仕上げました。
自家製のおろしポン酢でさっぱりと
お召し上がりください。 - ===================
団らんやお集まりに広島エアポートホテル謹製の
お弁当やオードブルはいかがですか。
〈仕出し弁当〉
●雅~みやび~ ¥6,500
サイズ:縦21.4×横32×高5.8cm
●和~なごみ~ ¥4,500
サイズ:縦21.4×横32×高5.8cm
●シャリアピンステーキ重と
デリフードボックス ¥3,200
サイズ:一段あたり縦11×横20.6×高4.8cm
●お子様弁当 ¥2,500
サイズ:縦17.5×横23.5×高4cm
〈オードブル〉
●オードブル(4~5人前) ¥10,000~
サイズ:縦40×横40×高4cm
お集まりの宴会や法事等、
ご予算(10,000円~)に
応じてお電話にて承ります
●黒毛和牛ローストビーフ ¥6,200
サイズ:縦17.5×横23.5×高4cm
●自家製スモークサーモン ¥3,200
サイズ:縦17.5×横23.5×高4cm
※ローストビーフとスモークサーモンの
ハーフ&ハーフも対応可能です
★お届けは¥30,000(税込)以上のご注文から
承ります
[配達エリア]三原市・東広島市・竹原市
★ご予約は1週間前までにお願いいたします
TableCheckからもご予約いただけます※事前決済となります
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【ご予約受付中】謹製うな重・峠下うな牛・峠下牛あぶり重
国産うなぎと竹原ブランド牛「峠下牛」を使用。
今年の夏も、土用の丑の日には
広島エアポートホテルの「謹製うな重」をどうぞ。
国産うなぎを使用した謹製うな重と
竹原のブランド牛、峠下牛を合わせた
『峠下うな牛』
峠下牛を存分にご堪能いただける
『峠下牛あぶり重』をご用意。
極上の味をご堪能ください。
期間限定の商品となっております。
事前のご予約をお願いいたします。
【事前予約/テイクアウト販売】
●謹製うな重 ¥5,000
縦11.6×横21.7×高5cm
●峠下うな牛 ¥5,000
縦11.6×横21.7×高5cm
●峠下牛あぶり重 ¥5,000
縦11.6×横21.7×高5cm
※表記料金には消費税が含まれます。
※数量限定で販売いたします。
※お受け渡しは7/1以降となります。
※ご予約は2日前までにお願い致します。
◆ご予約期間:5/1~8/29 21:30まで
《ご予約》
電話/0848-60-8188
(広島エアポートホテル レストラン担当)
電話受付時間/9:00~21:30
TableCheckからもご予約いただけます※事前決済となります
直接ご来店でのご予約も承ります。
ご予約申込書に必要事項記入の上、
レストランスタッフにお渡しください。
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BBQ BEERGARDEN¥5,000(ドリンク別途)
期間:5月1日㈭~10月31日㈮ ※要予約3日前
緑と青空を感じられる開放感溢れる
アチェロガーデンテラスで
吹き抜ける風を感じながら上質なBBQは
いかがですか。
11:30~14:30(最終入店13:30)
17:00~21:00(最終入店20:00)
【メニュー】
・牛サーロイン 100g
・豚背ロース 100g
・熟成鶏胸肉 100g
・ソーセージ 2本
・海老 2本
・ボイルホタテ 1個
・焼き野菜4種類
・焼きおにぎり(2個)
・世羅産フレッシュベビーリーフサラダ
・アイスクリームとシャーベット
【ドリンク】※別途料金
生ビール アサヒスーパードライ
アサヒ生ビール通称マルエフ
ハイボール
酎ハイレモン
カクテル各種
ワイン(赤・白)
焼酎(麦・芋)
アサヒゼロ
ノンアルコールカクテル各種
ジュース等
〈ご予約・お問合せ〉
TEL:0848-60-8188
(オールデイダイニング アチェロ)
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◎そらカフェ
《MENU》- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
\期間限定/
カルピスヨーグルトフラッペ ¥800
カルピスとヨーグルトのさっぱりとした
いちごソース入りのフローズンドリンク
クレープ 各¥800
ひとつずつ、丁寧に焼いた生地で作る
こだわりのクレープはいかがですか
●クレームブリュレ
●抹茶和パフェ
●あんバター\NEW/
●シュガーバター\NEW/
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