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〈レストラン情報〉ONEPLATE8月号のご案内

レストラン


◎オールデイダイニングアチェロ
サマートリュフをかけてみるフェア2025.8

 香は控えめながらお料理に深みを与える
 サマートリュフ
 対象メニューにサマートリュフをかけて
 お楽しみいただく
 とっておきフェアを開催します♪

《対象メニュー》
トラウトサーモンのピカタ アラビアータソースと
広島熟成どりのソテー トリュフ風味の和風ソース
 期間:8/10㈰~17㈰ ☆お盆期間限定メニュー☆
〈ランチ〉ハーフブッフェ付 ¥3,500 
〈ディナー〉¥3,300
 期間限定の特別プレート。
 旬のトラウトサーモンのピカタは、
 トマトベースに
 わずかな辛みアクセントがある
 アラビアータソースで
 お楽しみ下さい。
 広島熟成どりはトリュフを
 使用した和風風味のクリームソースがマッチし
 食欲をそそる逸品です。

カジキマグロの香草パン粉焼き
バルサミコ風味の焦がしバターソース
 期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
 〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
 〈ディナー〉セット¥2,800
 香草パン粉でグリルしたカジキマグロは
 ソテーしたほうれん草とバルサミコ風味の
 焦がしバターソースと相性が抜群です。

レモン塩麴でマリネした瀬戸内豚ロースのポワレ
トマトとピクルスのソース
 期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
 〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000 
 〈ディナー〉セット¥2,800
 柔らかい肉質が特徴の瀬戸内豚をレモン塩麴で
 漬込んだポワレ。

 トマトとピクルスのソースが相まってさっぱりと
 お召し上がりいただける逸品です。

厚切りベーコンとキノコの黄金カルボナーラ
 期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
 〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
 〈ディナー〉セット¥2,800
 チーズのコクとクリームソースが絶品!
 シェフ自慢の黄金カルボナーラは
 厚切りベーコンとキノコ、チーズの風味が
 合わさった奥深い味わいです。

タカミツ卵のオムライス キノコのホワイトソース
 期間:8/1㈮~9㈯・18㈪~31㈰
 〈ランチ〉ハーフブッフェ付¥3,000
 東広島市豊栄町にある高光養鶏場の高品質な
 「タカミツ卵」。弾力のある粘り強い白身と
 甘さのある濃厚なコクの黄身を使用した
 ふわふわトロトロのオムライスにキノコの
 ホワイトソースをかけてお召し上がり
 いただきます。

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ディナー『新』メニュー登場!

峠下牛の冷しゃぶと茄子の煎り出汁 利休がけ
期間:8/1㈮~(8/10㈰~17㈰ 除外)
〈ディナー〉セット¥2,800
やわらかい肉質と程よい霜降りが特徴の峠下牛を
旬の茄子と一緒にお召し上がりいただく
冷しゃぶに仕上げました。
オクラと茗荷がアクセントになる
さっぱりとした逸品です。

瀬戸内ポークのとんかつ 和風ソース 
期間:8/1㈮~(8/10㈰~17㈰ 除外)
〈ディナー〉セット¥2,800
あっさりとしながら甘味を持つ脂肪と
きめの細かい筋繊維が特徴の瀬戸内ポークを
サクサクのトンカツに仕上げました。
和風ソースとご一緒にお楽しみください。

広島熟成どりの唐揚げ 自家製おろしポン酢

期間:8/1㈮~(8/10㈰~17㈰ 除外)
〈ディナー〉セット¥2,800
柔らかくジューシーな広島熟成どりをカリッと
香ばしく仕上げました。
自家製のおろしポン酢でさっぱりと
お召し上がりください。

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【ご予約承り中】仕出し弁当

団らんやお集まりに広島エアポートホテル謹製のお弁当やオードブルは
いかがですか。

〈仕出し弁当〉
 ●雅~みやび~ ¥6,500
  サイズ:縦21.4×横32×高5.8cm 
 ●和~なごみ~ ¥4,500
  サイズ:縦21.4×横32×高5.8cm
 ●シャリアピンステーキ重とデリフードボックス ¥3,200
  サイズ:一段あたり縦11×横20.6×高4.8cm
 ●お子様弁当 ¥2,500
  サイズ:縦17.5×横23.5×高4cm

〈オードブル〉
 ●オードブル(4~5人前) ¥10,000~
  サイズ:縦40×横40×高4cm
 お集まりの宴会や法事等、
 ご予算(10,000円~)に
 応じてお電話にて承ります

 ●黒毛和牛ローストビーフ ¥6,200
  サイズ:縦17.5×横23.5×高4cm
 ●自家製スモークサーモン ¥3,200
  サイズ:縦17.5×横23.5×高4cm
 ※ローストビーフとスモークサーモンの
  ハーフ&ハーフも対応可能です

★お届けは¥30,000(税込)以上の
 ご注文から承ります
[配達エリア]三原市・東広島市・竹原市
★ご予約は1週間前までにお願いいたします

TableCheckからもご予約いただけます※事前決済となります

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 【ご予約受付中】謹製うな重・峠下うな牛・峠下牛あぶり重
 
 国産うなぎと竹原ブランド牛「峠下牛」を使用。
 今年の夏も、土用の丑の日には
 広島エアポートホテルの
 「謹製うな重」をどうぞ。
 国産うなぎを使用した謹製うな重と
 竹原のブランド牛、峠下牛を合わせた
 『峠下うな牛』
 峠下牛を存分にご堪能いただける
 『峠下牛あぶり重』をご用意。
 極上の味をご堪能ください。
 期間限定の商品となっております。
 事前のご予約をお願いいたします。

【事前予約/テイクアウト販売】
 ●謹製うな重 ¥5,000
  縦11.6×横21.7×高5cm
 ●峠下うな牛 ¥5,000   
  縦11.6×横21.7×高5cm
 ●峠下牛あぶり重 ¥5,000
  縦11.6×横21.7×高5cm

 ※表記料金には消費税が含まれます。
 ※数量限定で販売いたします。
 ※お受け渡しは7/1以降となります。
 ※ご予約は2日前までにお願い致します。
 
 ◆ご予約期間:5/1~8/29 21:30まで

《ご予約》
 電話/0848-60-8188
 (広島エアポートホテル レストラン担当)
 電話受付時間/9:00~21:30

TableCheckからもご予約いただけます※事前決済となります

 直接ご来店でのご予約も承ります。
 ご予約申込書に必要事項記入の上、
 レストランスタッフにお渡しください。

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 BBQ BEERGARDEN¥5,000(ドリンク別途)
 期間:5月1日㈭~10月31日㈮ ※要予約3日前
 緑と青空を感じられる開放感溢れる
 アチェロガーデンテラスで
 吹き抜ける風を感じながら上質なBBQは
 いかがですか。
 11:30~14:30(最終入店13:30)
 17:00~21:00(最終入店20:00)

 【メニュー】
 ・牛サーロイン 100g
 ・豚背ロース 100g
 ・熟成鶏胸肉 100g
 ・ソーセージ 2本
 ・海老 2本
 ・ボイルホタテ 1個
 ・焼き野菜4種類
 ・焼きおにぎり(2個)
 ・世羅産フレッシュベビーリーフサラダ
 ・アイスクリームとシャーベット

 【ドリンク】※別途料金
   生ビール アサヒスーパードライ
  アサヒ生ビール通称マルエフ
  ハイボール
  酎ハイレモン
  カクテル各種
  ワイン(赤・白)
  焼酎(麦・芋)
  アサヒゼロ
  ノンアルコールカクテル各種
  ジュース等

 〈ご予約・お問合せ〉
 TEL:0848-60-8188
 (オールデイダイニング アチェロ)

 

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◎そらカフェ

《MENU》- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
\期間限定/
 カルピスヨーグルトフラッペ ¥800
  カルピスとヨーグルトの
  さっぱりとしたいちごソース入りの
  フローズンドリンク

 クレープ 各¥800
  ひとつずつ、丁寧に焼いた生地で作る
  こだわりのクレープはいかがですか
  ●クレームブリュレ
  ●抹茶和パフェ
  ●あんバター\NEW/
  ●シュガーバター\NEW/

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詳しくはこちらをご覧ください。