新着情報News

謹製おせち ご予約開始いたしました

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
本日より、広島エアポートホテル 謹製おせちの販売を開始いたします。
品質・安心安全を第一に。
多幸の願いあふれるおせち料理。総料理長監修のもと一品一品まごころを込めて、
彩り豊かに新たな年を祝うお料理へ創りあげていきます。
こだわりの和一段・洋一段それぞれの味わいをぜひご堪能ください。



開業30周年記念特別価格 広島エアポートホテル謹製 おせち和洋二段重(4~5人前)
¥30,000(税込)
サイズ 27x18x5.5㎝ x2段
※セット販売のみ。和・洋一段ごとの販売はございません。

謹製 和一段
◆陣笠旨煮 ◆海老の旨煮 ◆彩り胡麻きんとん ◆にしん細巻昆布 ◆かに水車巻
◆源平なます ◆真鯛雲丹焼ポテト ◆田作り ◆糸昆布美味酢炊き ◆重ね鯛昆布
◆紅トロオニオン巻 ◆黒豆甘露(丹波産) ◆ホッケつみれ鶏野菜和え ◆味付海老新丈
◆味付け生麩 ◆銀鱈西京焼 ◆鮎笹巾着 ◆国産焼きつくね串 ◆合鴨スモークスライス
◆味付けうめ麩 ◆餅玉ちらし ◆海老の旨煮 ◆いかの印ろう焼 ◆鮑割烹煮
◆湯葉の柚香煮 ◆濱もみじ ◆味付イクラ ◆日向夏あみ笠◆ねばねば子持昆布
◆味付数の子 ◆黄金松風 ◆黄味寄せ新丈

謹製 洋一段
◆スモークサーモンとオニオンのマリネ ◆レモンシロップ漬 ◆オリーブピテット
◆ライプオリーブ ◆豚の香草焼 ◆ドライトマト赤ワイン煮 ◆紫キャベツのピクルス
◆クランベリーポーク ◆コルニッション ◆蒸し鶏バジル和え ◆パプリカマリネ
◆合鴨ワイン煮 ◆キャロットラペ ◆ローストビーフ ◆ナルトキントキスイートポテト
◆ブランディー焼栗 ◆ショコラテリーヌ ◆クランベリーくるみ
◆ブロッコリー彩りレモンサラダ ◆ロブスターグラタン仕立 ◆金柑ワイン煮
◆カニのテリーヌ ◆カニ爪ショーフラワー ◆ビーフテリーヌ ◆スモークシュリンプ
◆ポルチーニのクリームパスタサラダ


◎お申込み締切日/12月20日(水)
◎お届け日/12月30日(土)※日時指定はできません。ご了承ください。

◎お申込み方法
●お電話・メールまたはご来館でのお申込み
 TEL:0848-60-8188(レストラン)
 E-mail:restaurant@h-airporthotel.co.jp
●広島エアポートホテルオンラインショップSORAからのお申込み
広島エアポートホテル公式オンラインショップ おせち購入ページ

◎お支払い方法
前払い(現金・クレジットカード・お振込み)とさせていただきます。
※振込手数料は別途お客様負担となります。
◎お支払い期限/2023年12月22日㈮
【振り込み先】
銀行名:広島銀行 西条支店
口座番号:(普)3836916
振込先:株式会社広島エアポートホテル

チラシPDFはこちらから