新着情報News

〈レストラン情報〉ONEPLATE10月号のご案内


◎オールデイダイニングアチェロ
松茸フェア10/1~10/31

 旬の松茸を使用したお料理が登場!

松茸御膳
〈ランチ〉〈ディナー〉¥4,500
 土瓶蒸しや峠下牛のローストビーフ西京味噌焼、
 松茸の天婦羅、松茸ご飯等松茸の旨味・風味をご堪能
 いただける期間限定の御膳をご用意いたしました。

松茸のペペロンチーノ 柚子風味
 〈ランチ〉¥3,300〈ディナー〉¥3,100
 松茸の風味香るペペロンチーノに銀杏と
 三つ葉を添え柚子皮を散らしました。
 風味引き立つ秋の逸品です。

サワラのムニエル 松茸のフリット添え
 〈ランチ〉¥3,300〈ディナー〉¥3,100
 香ばしくソテーした旬のサワラと
 旨味を閉じ込めた松茸のフリットが
 スパイス香る白ワインソースと相性抜群な
 逸品です。

US 牛ロースステーキ 松茸が香る和風ソース
 〈ランチ〉¥4,300〈ディナー〉¥4,100
 赤身と脂肪のバランスが良いロース肉を
 松茸の風味を感じられる和風ソースにて
 ご用意いたしました。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

メキシコ×広島
期間:~10/31
広島空港の「核のない世界へ 広島メキシコ友好壁画」
プロジェクトを記念してメキシコにちなんだお料理や
ドリンクをご用意

東広島ジビエ タコライス
〈ランチ〉単品¥1,500〈ディナー〉¥2,800
コロナ・エキストラ
メキシコ風オードブル

==========================================


【ご予約承り中】おせち2026

出来たてのおせちを急速冷凍という技術により
美味しさを閉じ込めたまま冷凍便にてお届け。
安心安全にお召し上がりいただけます。

《早期特典》10/31までのご予約でお食事券プレゼント

厳選したビストロ風の洋食おせち
アチェロ監修ビストロおせち一段重 ¥25,000
〈サイズ〉320×320×75mm
★早期特典・・・お食事券3,000円★

総料理長こだわりの肉料理詰合せ
特選肉の宝箱 ¥20,000
〈サイズ〉205×273×70mm
★早期特典・・・お食事券2,000円★

お申込締切:2025年12月20日㈯
お届け日:2025年12月30日㈫

※お届けの日時指定は出来ません。予めご了承ください。
※未開封冷凍保管の場合賞味期限2026年1月31日(土)
※冷蔵庫にて24時間解凍後お早めにお召し上がりください。

《ご予約》
 電話/0848-60-8188(広島エアポートホテル レストラン担当)
 電話受付時間/9:00~21:30

TableCheckからもご予約いただけます※事前決済となります

 

 

======================================

◎そらカフェ

《MENU》- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 クレープ 各¥800
  ひとつずつ、丁寧に焼いた生地で作るこだわりのクレープは
  いかがですか
  ●クレームブリュレ
  ●抹茶和パフェ
  ●あんバター
  ●シュガーバター

ベイクドチーズケーキセット ¥1,500
北海道産クリームチーズを使用した
口溶けの良いチーズケーキとドリンクのセット

プチスイーツセット ¥2,000
日替わりのプチスイーツ5種盛合せと
ドリンクのセット

 

======================================

詳しくはこちらをご覧ください。