〈レストラン情報〉ONEPLATE10月号のご案内
◎オールデイダイニングアチェロ
松茸フェア10/1~10/31
旬の松茸を使用したお料理が登場!
松茸御膳
〈ランチ〉〈ディナー〉¥4,500
土瓶蒸しや峠下牛のローストビーフ西京味噌焼、
松茸の天婦羅、松茸ご飯等松茸の旨味・風味をご堪能
いただける期間限定の御膳をご用意いたしました。
松茸のペペロンチーノ 柚子風味
〈ランチ〉¥3,300〈ディナー〉¥3,100
松茸の風味香るペペロンチーノに銀杏と
三つ葉を添え柚子皮を散らしました。
風味引き立つ秋の逸品です。
サワラのムニエル 松茸のフリット添え
〈ランチ〉¥3,300〈ディナー〉¥3,100
香ばしくソテーした旬のサワラと
旨味を閉じ込めた松茸のフリットが
スパイス香る白ワインソースと相性抜群な
逸品です。
US 牛ロースステーキ 松茸が香る和風ソース
〈ランチ〉¥4,300〈ディナー〉¥4,100
赤身と脂肪のバランスが良いロース肉を
松茸の風味を感じられる和風ソースにて
ご用意いたしました。
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
メキシコ×広島
期間:~10/31
広島空港の「核のない世界へ 広島メキシコ友好壁画」
プロジェクトを記念してメキシコにちなんだお料理や
ドリンクをご用意
東広島ジビエ タコライス
〈ランチ〉単品¥1,500〈ディナー〉¥2,800
コロナ・エキストラ
メキシコ風オードブル
==========================================
出来たてのおせちを急速冷凍という技術により
美味しさを閉じ込めたまま冷凍便にてお届け。
安心安全にお召し上がりいただけます。
《早期特典》10/31までのご予約でお食事券プレゼント
厳選したビストロ風の洋食おせち
アチェロ監修ビストロおせち一段重 ¥25,000
〈サイズ〉320×320×75mm
★早期特典・・・お食事券3,000円★
総料理長こだわりの肉料理詰合せ
特選肉の宝箱 ¥20,000
〈サイズ〉205×273×70mm
★早期特典・・・お食事券2,000円★
お申込締切:2025年12月20日㈯
お届け日:2025年12月30日㈫
※お届けの日時指定は出来ません。予めご了承ください。
※未開封冷凍保管の場合賞味期限2026年1月31日(土)
※冷蔵庫にて24時間解凍後お早めにお召し上がりください。
《ご予約》
電話/0848-60-8188(広島エアポートホテル レストラン担当)
電話受付時間/9:00~21:30
TableCheckからもご予約いただけます※事前決済となります
======================================
◎そらカフェ
《MENU》- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
クレープ 各¥800
ひとつずつ、丁寧に焼いた生地で作るこだわりのクレープは
いかがですか
●クレームブリュレ
●抹茶和パフェ
●あんバター
●シュガーバター
ベイクドチーズケーキセット ¥1,500
北海道産クリームチーズを使用した
口溶けの良いチーズケーキとドリンクのセット
プチスイーツセット ¥2,000
日替わりのプチスイーツ5種盛合せと
ドリンクのセット
======================================