今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて
トリュフ塩とお好みのソースで 」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて
トリュフ塩とお好みのソースで 」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 | 5/8(水)~5/31(金) ※5/1(水)~5/6(月)は「CARNE E FRAGOLE(肉と苺の特別ランチコース)」 をご用意しております。 ※火曜日は定休日 |
---|---|
料金 | ¥6,500 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆前菜 瀬戸内鯛のカルパッチョ 世羅産ベビーリーフを添えて フランボワーズのヴィネグレット ◆スープ 新じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレとともに ◆パスタ イベリコ豚のサルシッチャとパルメザンチーズの トマトソーススパゲッティーニ ◆魚料理 メバルのポワレ 新玉葱のクリームソースと赤ピーマンソースのアクセント ◆肉料理 黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて トリュフ塩とお好みのソースで ◆特製デザート 抹茶のティラミス ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー |