今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて
トリュフ塩とお好みのソースで 」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
トリュフ塩とお好みのソースで 」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 | 5/8(水)~5/31(金) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ 空豆のムース トマトクーリー ◆前菜 瀬戸内鯛のカルパッチョ 世羅産ベビーリーフを添えて フランボワーズのヴィネグレット ◆スープ 新じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレとともに ◆パスタ イベリコ豚のサルシッチャとパルメザンチーズの トマトソーススパゲッティーニ ◆魚料理 メバルのポワレ 新玉葱のクリームソースと赤ピーマンソースのアクセント ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて トリュフ塩とお好みのソースで ◆特製デザート 抹茶のティラミス ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |