ルナ

5月 LUNA  ディナー

今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて
トリュフ塩とお好みのソースで 」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 5/8(水)~5/31(金)
※火曜日は定休日
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆アミューズ
 空豆のムース トマトクーリー


◆前菜
 瀬戸内鯛のカルパッチョ 世羅産ベビーリーフを添えて
 フランボワーズのヴィネグレット


◆スープ
 新じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレとともに


◆パスタ
 イベリコ豚のサルシッチャとパルメザンチーズの
 トマトソーススパゲッティーニ


◆魚料理 
 メバルのポワレ
  新玉葱のクリームソースと赤ピーマンソースのアクセント


◆肉料理
 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて
 トリュフ塩とお好みのソースで


◆特製デザート
 抹茶のティラミス ミルクジェラート添え


◆パン


◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。