今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて レフォールソース」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
「黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて レフォールソース」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 | 10/2(水)~10/31(月) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥6,500 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆前菜 アンティパストミスト(前菜盛り合わせ) ◆スープ さつまいものクリームスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ ポルチーニ茸と黒毛和牛のボロネーゼソーススパゲティーニ ◆魚料理 サーモンと魚介のリボルノ風カチュッコ ◆肉料理 黒毛和牛みすじ肉の低温調理 旬彩を添えて レフォールソース ◆特製デザート マロンブリュレ ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー |