イルソーレ

4月 IL SOLE ランチ

今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛ランプ肉の低温調理 アンチョビのマヨネーズソース
 トリュフ塩と旬彩を添えて」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 4/1(月)~4/30(火)
※火曜日は定休日
料金 ¥6,500
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆前菜
 広島熟成どり胸肉と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て
 粒マスタードソース


◆スープ
 グリーンピースのクリームスープ カプチーノ仕立て

◆パスタ
 ホタルイカとアスパラガスとカラスミのペペロンチーノパスタ

◆魚料理
 瀬戸内鯛のポワレ
 新玉葱のソースとバルサミコソースのアクセント


◆肉料理
 黒毛和牛ランプ肉の低温調理
 アンチョビのマヨネーズソース
 トリュフ塩と旬彩を添えて


◆特製デザート
 イチゴのドルチェ
・イチゴのカスタードパイ
・イチゴのムース
・イチゴの白ワインジュレ
・イチゴのシャーベット
・イチゴのマリネ


◆パン

◆コーヒー
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。