今月のメインディッシュは、
「黒毛和牛ランプ肉の低温調理 アンチョビのマヨネーズソース
トリュフ塩と旬彩を添えて」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
「黒毛和牛ランプ肉の低温調理 アンチョビのマヨネーズソース
トリュフ塩と旬彩を添えて」をご用意いたしました。
ランチタイムも贅沢に極上フルコースはいかがですか。
開催日 | 4/1(月)~4/30(火) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥6,500 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆前菜 広島熟成どり胸肉と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て 粒マスタードソース ◆スープ グリーンピースのクリームスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ ホタルイカとアスパラガスとカラスミのペペロンチーノパスタ ◆魚料理 瀬戸内鯛のポワレ 新玉葱のソースとバルサミコソースのアクセント ◆肉料理 黒毛和牛ランプ肉の低温調理 アンチョビのマヨネーズソース トリュフ塩と旬彩を添えて ◆特製デザート イチゴのドルチェ ・イチゴのカスタードパイ ・イチゴのムース ・イチゴの白ワインジュレ ・イチゴのシャーベット ・イチゴのマリネ ◆パン ◆コーヒー |