今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
ぜひご賞味ください。
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開催日 | 4/1(月)~4/30(火) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ 魚のカルピオーネ ◆前菜 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク トマトとオレンジと世羅産ベビーリーフのサラダと供に ◆スープ グリーンピースクリームスープ カプチーノ仕立て 生ハムを添えて ◆パスタ ホタルイカとグリーンアスパラガスとカラスミのペペロンチーノパスタ ◆魚料理 瀬戸内鯛のポワレ 新玉葱のソースとバルサミコソースのアクセント ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで ◆特製デザート イチゴのドルチェ ・イチゴのカスタードパイ ・イチゴのムース ・イチゴの白ワインジュレ ・イチゴのシャーベット ・イチゴのマリネ ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |