今月のメインディッシュは、「竹原 峠下牛フィレ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 | 10/2(水)~10/31(月) ※火曜日は定休日 |
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料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ 秋刀魚のカルピオーネ ◆前菜 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク リンゴのコンポートと彩り野菜と世羅産ベビーリーフのサラダ 赤ワインヴィネガーとハチミツのヴィネグレット ◆スープ さつまいものクリームスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ ポルチーニ茸と黒毛和牛のボロネーゼソーススパゲティーニ ◆魚料理 サーモンと魚介のリボルノ風カチュッコ ◆肉料理 竹原 峠下牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで ◆特製デザート マロンブリュレ ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |