ルナ

4月 LUNA  ディナー ランチ

今月のメインディッシュは、「黒毛和牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 4/1(月)~4/30(火)
※火曜日は定休日
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆アミューズ
 魚のカルピオーネ


◆前菜
 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク
 トマトとオレンジと世羅産ベビーリーフのサラダと供に


◆スープ
 グリーンピースクリームスープ カプチーノ仕立て
 生ハムを添えて


◆パスタ
 ホタルイカとグリーンアスパラガスとカラスミのペペロンチーノパスタ

  
◆魚料理
 瀬戸内鯛のポワレ 新玉葱のソースとバルサミコソースのアクセント


◆肉料理
 黒毛和牛フィレ肉の低温調理  
 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで



◆特製デザート
 イチゴのドルチェ
・イチゴのカスタードパイ
・イチゴのムース
・イチゴの白ワインジュレ
・イチゴのシャーベット
・イチゴのマリネ


◆パン

◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。