ルナ

10月 LUNA  ディナー ランチ

今月のメインディッシュは、「竹原 峠下牛フィレ肉の低温調理
トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで」です。
ぜひご賞味ください。
※写真はイメージです
開催日 10/2(水)~10/31(月)
※火曜日は定休日
料金 ¥8,000
※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆アミューズ
 秋刀魚のカルピオーネ

◆前菜
 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク
 リンゴのコンポートと彩り野菜と世羅産ベビーリーフのサラダ
 赤ワインヴィネガーとハチミツのヴィネグレット

◆スープ
 さつまいものクリームスープ カプチーノ仕立て

◆パスタ
 ポルチーニ茸と黒毛和牛のボロネーゼソーススパゲティーニ

◆魚料理 
 サーモンと魚介のリボルノ風カチュッコ

◆肉料理
 竹原 峠下牛フィレ肉の低温調理
 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで

◆特製デザート
 マロンブリュレ ミルクジェラート添え

◆パン

◆コーヒー、小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。