スペチャーレ

4月 SPECIALE ディナー

毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 2日前までに要予約
料金 ¥12,000
※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆冷前菜
 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク
 トマトとオレンジを添えて


◆冷前菜
 オマール海老と魚介のリグーリア風
 彩り野菜と世羅産ベビーリーフと供に


◆スープ
 グリーンピースのクリームスープカプチーノ仕立て
 生ハムを添えて


◆パスタ
 ホタルイカとグリーンアスパラとカラスミのペペロンチーノパスタ


◆魚料理
 瀬戸内鯛のポワレ 新玉葱のソース
 バルサミコソースのアクセント


◆肉料理
 広島牛フィレ肉の低温調理 
 トリュフ塩とお好みのソースで お好みのソースで


◆特製デザート
 イチゴのドルチェ
・イチゴのカスタードパイ
・イチゴのムース
・イチゴの白ワインジュレ
・イチゴのシャーベット
・イチゴのマリネ



◆パン

◆コーヒーと小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。