スペチャーレ

2月 SPECIALE ディナー

毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 2日前までに要予約
2/1(土)~2/28(金)
※火曜日は定休日、2/11(火)は営業いたします。
料金 ¥12,000
※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立 ◆冷前菜
 合鴨ロース肉の軽いスモーク
 世羅産ベビーリーフと彩り野菜を添えて
 赤ワインヴィネガーとハチミツのヴィネグレットソース

◆温前菜
 倉橋産牡蠣のココットオーブン焼き 香草風味

◆スープ
 レンズ豆のクリームスープ カプチーノ仕立て

◆パスタ
 東広島産ジビエ 猪肉とトマトのラグーソーススパゲティーニ

◆魚料理
 瀬戸内鯛のポワレ 菜の花を添えて
 白ワインクリームソース

◆肉料理
 広島牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて
 トリュフ塩とお好みのソースで

◆特製デザート
 苺のドルチェミスト
 (苺のムース/ヨーグルトムース 苺のマリネと苺のソース
 苺のシャーベット/苺のベイクドチーズケーキ
 苺のカスタードパイ)

◆パン

◆コーヒー 小菓子
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8125

ネット予約はこちら

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

リストランテフォルネッロ予約TEL.0848-60-8125

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。