毎月お料理が変わる料理長おまかせのスペシャルなコースです。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
料理長特製のとっておきなお料理をご堪能ください。
開催日 | 2日前までに要予約 10/2(水)~10/31(月) ※火曜日は定休日 |
---|---|
料金 | ¥12,000 ※表記金額には、サービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ 秋刀魚のカルピオーネ ◆前菜 自家製合鴨ロース肉の軽いスモーク リンゴのコンポートと彩り野菜と世羅産ベビーリーフのサラダ 赤ワインヴィネガーとハチミツのヴィネグレット ◆スープ さつまいものクリームスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ 瀬戸のもち豚せと姫肩ロース肉のラグーソーススパゲティーニ ◆魚料理 甘鯛のうろこ焼き ポルチーニ茸のソース ポテトのピューレとともに ◆肉料理 広島牛フィレ肉の低温調理 トリュフ塩と旬彩を添えて お好みのソースで ◆特製デザート マロンブリュレ ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー 小菓子 |