月替わりでメニューが変更になる、料理長おまかせのコースです。
開催日 | 1/6(水)~1/31(日) ※2日前までの御予約をお願いします。 |
---|---|
料金 | 8,000円(税サ込9,680円) |
お献立 | ◆前菜 カリフラワーパンナコッタ 赤ピーマンソース ズワイガニとウニもご一緒に ◆前菜② みはら神明鶏とフォアグラ 里芋のテリーヌ タプナードソース ◆スープ レンズ豆のスープ カプチーノ仕立て ◆パスタ オマール海老のトマトソースパスタ ◆魚料理 平目のオーブンブレゼ 軽いバターソース 安芸津イモのピュレとご一緒に ◆肉料理 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 旬彩添え 赤ワインソースとグリーンマスタードのアクセント ◆特製デザート ラッテコット オレンジ風味のキャラメルソース ◆パン ◆コーヒーと小菓子 |