開催日 | 1/1(金)~1/31(日) |
---|---|
料金 | 5,000円(税サ込6,050円) |
お献立 | ◆前菜 フォルネッロ自家製アンティパスト ・魚のカルピオーネ ・三原やっさタコのカルパッチョ仕立て バーニャカウダーソース 世羅ベビーリーフとご一緒に ・具沢山野菜のフリッタータ ◆本日のスープ ◆パスタ ・浅利と水菜のペペロンチーノ ボッタルガ風味 ◆メインディッシュ ・魚料理 鱈のポワレ トマトとバルサミコソース ・肉料理 仔牛フィレ肉のグリエ 旬彩添え ポルチーニ茸のソース ◆特製デザート ラッテコット オレンジ風味のキャラメルソース ◆パン ◆コーヒー |