Giardino(ジャルディーノ) ランチ

夏の定番カジキマグロはトマトで煮込んだカポナータとご一緒に、お肉料理には豚フィレ肉のソテー。夏を迎えてステップを刻む旬の食材を使ったランチコースとなっております。
開催日 7.1(水)~7.31(金)
料金 ¥2,500-(税サ込¥3,025-)
お献立 ◆前菜
フォルネッロ自家製アンティパストミスト
(トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/広島熟成どり胸肉のヴァプール トンナートソース/鱧のフライ 山葵ソース)

◆パスタ
枝豆と生ハムのペペロンチーノ

◆メインディッシュ(2種より1品)
・カジキマグロのグリル カポナータ添え 香草ソース
・豚フィレ肉のソテー 粒マスタードソース 

◆特製デザート
桃のコンポート ソーテルヌワインのジュレ 桃のジェラートとご一緒に
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8211

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8211

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。