Valentino(バレンティーノ)~春めく季節~ ランチ

寒さが徐々にゆるみだし、春らしい雰囲気に感じ始める季節にいかがでしょうか。
冬からが旬のアンコウはバルサミコの酸を利かせたバターソースで、お肉料理には、イタリアの肉団子ポルペッティーニをご用意しております。
開催日 2020.2.2(日)~2.29(土)
料金 ¥2,500-(税サ込¥3,025-)
お献立 ◆前菜 
・フォルネッロ自家製アンティパストミスト 

◆パスタ(3種より1品)
・イイダコとオリーブのトマトソース 
・白魚とブロッコリーのペペロンチーノ 
・パストラミと小松菜のクリームソース 

◆メインディッシュ(2種より1品)
・アンコウのパンチェッタ焼き バルサミコのバターソース 
・イタリア風肉団子のトマト煮込み 

◆特製デザート(3種より1品) 
・チョコレートのムース 
・苺のスティックケーキ 
・自家製ジェラート盛り合わせ 

◆ パン 
◆ コーヒー
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8211

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8211

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。