Harvest(ハーベスト) ~秋の収穫~ ランチ

さて、秋の食材の出来具合いは?
秋のお魚、タチウオには旬のなすびを使ったソースを絡めつつ、地元の鶏肉、神明鶏には野菜をトマトで煮込んだカポナータを添えてご用意しています。
開催日 9月1日(日)~9月30日(月)
料金 ¥2,500-(税サ込¥2,970-)
お献立 ◆前菜 フォルネッロ自家製アンティパストミスト 
◆パスタ(3種より1品)・ナスとベーコンのトマトソース・サンマとキノコのペペロンチーノ・スモークサーモンとチンゲン菜のクリームソース
◆メインディッシュ(2種より1品)
・タチウオのグリル 茄子のソース・神明鶏のソテー カポナータ添え 
◆特製デザート(3種より1品) 
・ヨーグルトのクレームダンジュ・さつまいものタルト・自家製ジェラート盛り合わせ 
◆ パン 
◆ コーヒー
fornero

リストランテフォルネッロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8211

店舗の詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ – お気軽にご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン料理予約TEL.0848-60-8211

空室検索/宿泊
のご予約はこちらRESERVATION

日程、泊数などをご入力のうえ「検索する」ボタンをクリックしてください。