お肉と苺をテーマとした特別ディナーコースをご用意。
前菜は苺を使用した「苺と帆立貝柱と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て」。
メインのお肉料理は「黒毛和牛フィレ肉の低温調理」。
シェフこだわりの特別コース料理をご堪能ください。
前菜は苺を使用した「苺と帆立貝柱と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て」。
メインのお肉料理は「黒毛和牛フィレ肉の低温調理」。
シェフこだわりの特別コース料理をご堪能ください。
開催日 | 5/1(水)~5/6(月) |
---|---|
料金 | ¥8,000 ※表記料金にはサービス料・消費税が含まれます。 |
お献立 | ◆アミューズ ・空豆のムース トマトクーリー ◆前菜 ・苺と帆立貝柱と世羅産ベビーリーフのサラダ仕立て フランボワーズのヴィネグレット ◆スープ ・新じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレとともに ◆パスタ ・イベリコ豚のサルシッチャとパルメザンチーズの トマトソーススパゲッティーニ ◆魚料理 ・メバルのポワレ 新玉葱のクリームソースと赤ピーマンソースのアクセント ◆肉料理 ・黒毛和牛フィレ肉の低温調理 旬彩を添えて トリュフ塩とお好みのソースで ◆特製デザート ・抹茶のティラミス ミルクジェラート添え ◆パン ◆コーヒー、小菓子 |