ハンバーグは深いコクが特徴の広島牛を丁寧に手ごねし、
濃厚なデミグラスソースで煮込むことで
ふんわりとやわらかな食感に仕上げました。
トッピングの温玉にからめてどうぞ。
              濃厚なデミグラスソースで煮込むことで
ふんわりとやわらかな食感に仕上げました。
トッピングの温玉にからめてどうぞ。
- 開催日
 - 11月1日~11月30日
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
 - ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります - お献立
 - 〈ディナー〉
・メインディッシュ(広島牛100%手ごね煮込みハンバーグ)
・オードブル
・サラダ
・スープ
・パン
※パンはライスに変更できます 
              