松茸フェア対象メニュー
松茸の風味香るペペロンチーノに
銀杏と三つ葉を添え柚子皮を散らしました。
風味引き立つ秋の逸品です。
松茸の風味香るペペロンチーノに
銀杏と三つ葉を添え柚子皮を散らしました。
風味引き立つ秋の逸品です。
- 開催日
- 2025年10月1日~31日
※10月13日のランチ帯は貸切の為臨時休業となります
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ ¥1,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープ・パン・ご飯などは付いておりません
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
(カジキマグロの香草パン粉焼きバルサミコ風味の焦がしバターソース+ハーフブッフェ=¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500
ディナー ¥3,100
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープが付いたセットメニューです
※ドリンクは別途料金となります - お献立
- 松茸のペペロンチーノ 柚子風味