ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥10,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥10,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
- 開催日
- 12月1日(月)~19日(金)
12月26日(金)~27日(土)
1月4日(日)~9日(金)
※12月28日~1月3日は対象外です
11:30~14:30(L.O.13:00)
17:00~22:00(L.O.20:00) - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます - お献立
- <前菜>
国産鴨 エピスの香り
甘酸っぱい林檎とポルト酒のエッセンス
<スープ>
本日のグラタンスープ
<お魚料理>
本日のお魚と白子のポワレ
広島みかんのヴィネグレット
<お肉料理>
国産牛フィレ肉の低温ロティ 赤ワインとバルサミコのソース
季節の野菜をご一緒に
<デザート>
ナッツとドライフルーツのヌガーグラッセ
フランボワーズとチョコレートのソース
コーヒー 又は 紅茶
パン
