ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥8,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥8,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
- 開催日
- 営業時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます - お献立
- <アミューズ>
本日のアミューズ
<前菜>
カツオのフリチュール バジル風味のタルタルソース
世羅産ベビーリーフとともに
<スープ>
コンソメスープと茸のロワイヤル風
蟹を添えて
<お魚料理>
サワラのポワレと白葱のエチュベ
サフランクリームソース
<お肉料理>
黒毛和牛フィレ肉のグリル
トリュフが香るソースと温野菜をご一緒に
<デザート>
かぼちゃのプリン クレームシャンティ添え
コーヒー 又は 紅茶
パン