松茸フェアの対象メニュー
土瓶蒸しや峠下牛のローストビーフ松茸添え、松茸の
天婦羅、松茸ご飯等松茸の旨味・風味をご堪能いただける
期間限定の御膳をご用意いたしました。
土瓶蒸しや峠下牛のローストビーフ松茸添え、松茸の
天婦羅、松茸ご飯等松茸の旨味・風味をご堪能いただける
期間限定の御膳をご用意いたしました。
- 開催日
- 2025年10月1日~31日
※10月13日のランチ帯は貸切の為臨時休業となります
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ ¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本メニューにハーフブッフェは付いておりません
※ドリンクバー別途¥500
ディナー ¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります - お献立
- 先付
お造り
土瓶蒸し
天婦羅
ローストビーフ
ご飯
赤出汁
香の物付