ホテルシェフによるお箸で食べられる和洋コースをご用意しております。
とっておきのコース料理をぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥10,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
とっておきのコース料理をぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥10,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
- 開催日
- 12月28日(日)~1月3日(土)
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ¥10,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます - お献立
- <前菜>
国産鴨 エピスの香り
甘酸っぱい林檎とポルト酒のエッセンス
〈お造里〉
お造り盛り合わせ
<スープ>
本日のグラタンスープ
<お魚料理>
本日のお魚と白子のポワレ
広島みかんのヴィネグレット
<お肉料理>
国産牛フィレ肉の低温ロティ 赤ワインとバルサミコのソース
季節の野菜をご一緒に
〈お食事〉
季節の味御飯 香の物 赤出汁
<デザート>
ナッツとドライフルーツのヌガーグラッセ
フランボワーズとチョコレートのソース
コーヒー 又は 紅茶
パン
※写真はイメージです
