おすすめメニュー

おもたせ弁当2025

オードブル/お持ち帰り 仕出し
広島エアポートホテル謹製のおもたせ弁当
慶事・法要・社内行事におすすめです
用途・予算に合わせてお選びください
造里、炊き合わせ、酢の物、天婦羅、
ローストビーフなど人気商品となっております。


ご予約・お問い合わせ
【お電話】0848-60-8188
【受付時間】9:00~21:30

開催日
 【要予約】7日前までにご予約ください
 販売期間 2025/4/1~2026/3/31 

料金
◆雅~みやび~
¥6,500(税込)

◆和~なごみ~
¥4,500(税込)

◆シャリアピンステーキ重とデリフードボックス
¥3,200(税込)

◆お子様用おもたせ弁当
¥2,500(税込)

◆自家製スモークサーモン
¥3,200(税込)

◆黒毛和牛ローストビーフ
¥6,200(税込)



◎1個からご注文いただけますが、仕出し配達は1回のご注文合計が30,000円以上とさせていただきます。〈配達エリア:三原市・東広島市・竹原市〉
 ※12月27日~1月4日は配達不可

※お受け取りのお時間はご相談ください。
※全ての商品に割箸、紙おしぼりをお付けいたします。
※各写真は盛り付けイメージです。
※季節により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※表記料金には消費税8%が含まれております。

<年末年始のお申込みについて>
年内のご予約は12月20日まで。(12月30日~1月4日はご予約不可)年明けのご予約は1月5日から承ります。
お献立
■雅~みやび~
¥6,500 ※縦21.4×横32×高5.8cm
・季節の口取り
 厚焼玉子 合鴨ロース 茄子田楽
 鰆幽庵焼き 袱紗焼き
・季節のお造里
 鯛 烏賊 鮪 帆立
・季節の炊き合わせ
 大根 高野豆腐 里芋
 海老旨煮 ひろうす 青味
・ローストビーフ サラダ ミニトマト 果物
・季節の天婦羅
 海老 茄子 白身 レモン
・巻きずし 稲荷ずし ガリ


■和~なごみ~
¥4,500 ※縦21.4×横32×高5.8cm
・季節の口取り
 厚焼玉子 合鴨ロース 茄子田楽
 鰆幽庵焼き 袱紗焼き
・季節のお造里
 鯛 烏賊 鮪
・季節の炊き合わせ
 大根 高野豆腐 里芋
 海老旨煮 ひろうす 青味
・季節の酢の物 〆サバ 蛸 果物
・季節の天婦羅
 海老 茄子 白身 レモン
・季節の味御飯
 筍御飯


■シャリアピンステーキ重とデリフードボックス
¥3,200 ※縦11.6×横21.7×高5cm×2
◆一の重
•シャリアピンビーフステーキ重 オニオン和風ソース
•漬物 2種
◆二の重
・照り焼きチキン
・彩りサラダ・ミニトマト
・ブロッコリ・キャロット
・白身魚のフリット
・レモン・タルタルソース
・だし巻き卵
・有頭ボイル海老
・ホタテとイカのエスカベッシュ


■自家製スモークサーモン
¥3,200 ※縦21.7×横21.7×高4cm
・スモークサーモン
・サラダ
 サニーレタス・スライスオニオン・ケッパー
 トマト・オリーブ・レモン・ドレッシング


■黒毛和牛ローストビーフ〈250g 約4人前〉
¥6,200 ※縦21.7×横21.7×高4cm
・黒毛和牛ローストビーフ
・サラダ
 サニーレタス・スライスオニオン・人参
 トマト・オリーブ・コルニッション・レモン
レフォール・ドレッシング

メニューのご案内PDF
(印刷用PDFファイル)
c_1

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

 

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら