プランの詳細
日本における料理界の巨匠熊谷 喜八(キハチ)氏によるトークと目の前で展開される華麗なライブキッチン。
三原の食材達と真摯に向き合い、食材の新たな可能性を広げる喜八氏の匠の技を目にした直後、
お料理をコース仕立てでご堪能いただける貴重な機会をぜひお見逃しなく。
※特別メニュー等の詳細は、PDFにてご確認ください。
- 開催日時
2016年1月23日(土)17:30〜20:00
- 会場
フォレストヒルズガーデン ボールルーム
- 定員
先着120名
- 料金
12,000円
(フリードリンク、特別レシピ付/消費税、サービス料込)
※広島駅新幹線口、三原駅隆景広場からの無料送迎バスをご利用ください。(要予約)- チケットのお求め方法
予約締切:2016年1月20日(水)まで
電話番号予約 0848-67-5877
(うきしろロビー/平日9時〜19時、休日/10時〜18時)
※チケットの購入には、電話予約が必要です。
※チケットの購入について詳細は、下記PDFにてご確認ください