初夏を彩る「あじさいメニュー」登場!Ajisai Menu

プランの詳細

広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデンでは、6月1日より各レストランにて初夏を彩る「あじさいメニュー」が登場致します。
紫陽花をイメージした期間限定のメニューです。この機会に是非お楽しみください。

広島エアポートホテル レストラン「アチェロ」

【AJISAI】
季節食材がしっかりと詰まったあじさいのイメージとフレンチのマリアージュ。

■期間:2016年6月1日(水)~7月1日(金) ※平日限定
■料金:大人 2,800円(メインチョイス)、4,000円(フルコース)

詳しいメニュー内容はこちら。

広島エアポートホテル 日本料理「矼」

【あじさい】
紫陽花のような色彩を楽しんでいただく御膳。鱧や鴨肉、色々なお料理を少しずつ散りばめました。

■期間:2016年6月1日(水)~7月3日(日)
■料金:お1人様 2,800円

詳しいメニュー内容はこちら。

フォレストヒルズガーデン リストランテ「フォルネッロ」

【Ortensia(オルテンシア)~紫陽花~】
紫陽花をイメージしたコース。魚料理と肉料理、どちらも味わえる魅力的なランチに仕上げました。

■期間:2016年6月1日(水)~7月3日(日)
■料金:お1人様 2,500円

詳しいメニュー内容はこちら。

お問い合わせ

広島エアポートホテル
TEL:レストラン直通 0848-60-8188