レストランのご案内Restaurants

ラウンジlounge

庭園を眺めながらの打合せ、静かな語らいのひとときを
演出いたします。

席 数

50席

料 金

<メニュー一例>

【冷製オードブル・サラダ】
・三原椿家豆腐と彩り野菜のサラダ 胡麻ドレッシングまたは青紫蘇ドレッシング
 600円 (税サ込728円)
・生ハムとグリーンリーフのハーブドレ メランジェサラダ
 600円(税サ込726円)
・自家製サーモンマリネ
 800円(税サ込968円)

【鉄板】
・広島 お好み焼き(肉、玉子、そば)
 980円(税サ込1,185円)

【揚げ物】
・三原神明鶏手羽先
 700円(税サ込847円)
・フライポテト
 (大)600円(税サ込726円)(小)400円(税サ込484円)
 
【メインディッシュ 】
・東広島 味じまん卵のふわとろオムライス デミグラスソース
 1,150円(税サ込1,391円)
・まるごと骨付きもも肉チキンカレー リーフサラダ添え
 1,250円(税サ込1,512円)
・ビーフグリル ステーキカレー リーフサラダ添え
 1,480円(税サ込1,790円)
・竹原 峠下牛チーズバーガーとフレンチフライポテト
 1,350円(税サ込1,633円)

※時季によりメニューが変わる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

>グランドメニューについて、詳しくはこちらをご確認ください。

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン担当TEL.0848-60-8188

営業時間

11:00~14:30、17:00~23:30