赤ズワイ蟹・トゲズワイ蟹 カニ料理のオーダーバイキング ディナー

カニ料理のオーダーバイキングを期間中毎日開催いたします。
赤ズワイ蟹・トゲズワイ蟹をお腹いっぱいご堪能ください。
開催日
1/4(月)~
※期間中毎日開催いたします。
【90分制】
※本バイキングは予告なく終了する場合がございます。
料金
5,000円(税サ込6,050円)
お献立
オーダーバイキングメニュー
◆紅ズワイ蟹(肩) トゲズワイ蟹(肩)の盛り合わせ
◆蟹爪クリーミーフライ タルタルソースとレモン添え
◆蟹甲羅 ポテトクリーミーソースグラタン
◆蟹肉入り担々麺
◆蟹肉入りクリームソース パスタ
◆世羅もみじ玉子のふわトロ蟹玉オムレツ 甘酢あんかけ
◆世羅もみじ玉子のふわトロ蟹玉の天津飯
◆蟹バターライスのピラフ
◆本日のアイスクリーム
◆本日のシャーベット

◎オードヴル、サラダ、スープ、ドリンクバーのブッフェ付き

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら

キッズくらぶ会員募集中