肉か魚かメインディッシュを選んでいただけるコース料理です。
- 開催日
- 1/4(月)~1/31(日)
- 料金
- 3,500円(税サ込4,235円)
- お献立
- ◆自家製サーモンマリネと地産野菜のサラダ仕立て キノコのデュクセル添え ヴィネグレットソース
◆オニオンとトマトの具沢山スープ
<メインディッシュはお肉とお魚からお選びいただけます。>
◆広島県安芸津産牡蠣白ワインオーブンブレゼ グラタン仕立て 白胡麻をまとった甘鯛 ブイヤベースソース 季節野菜をご一緒に
又は
◆スパニッシュビーフのグリル TERIYAKIレフォールソース 季節の野菜をご一緒に
◆広島みかん丸ごとコンポート ザバイオーネ アイスクリーム添え
◆バケット 又は ライス
◆コーヒー 又は 紅茶