アチェロスペシャルコース(1月) ディナー

広島県安芸津産牡蠣、キジ、国産牛フィレの特別食材コースです。
開催日
1/4(月)~1/31(日)
料金
5,000円(税サ込6,050円)
お献立
◆蝦夷鹿のテリーヌと地産野菜のサラダ仕立て キノコのデュクセル添え 粒マスタード
◆オニオンとトマトの具沢山スープ
◆広島県安芸津産牡蠣の白ワインのブレゼ ブールブランソースとオランデーズソースのグラタン仕立て
◆お口直し リンゴとハチミツのグラニテ
◆国産牛フィレ肉のポワレ TERIYAKIレフォールソース 季節の野菜をご一緒に
◆広島みかんの丸ごとコンポート ザバイオーネ
アイスクリーム添え
◆バケット 又は ライス
◆コーヒー 又は 紅茶

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら

キッズくらぶ会員募集中