広島県安芸津産牡蠣、キジ、国産牛フィレの特別食材コースです。
- 開催日
- 1/4(月)~1/31(日)
- 料金
- 5,000円(税サ込6,050円)
- お献立
- ◆蝦夷鹿のテリーヌと地産野菜のサラダ仕立て キノコのデュクセル添え 粒マスタード
◆オニオンとトマトの具沢山スープ
◆広島県安芸津産牡蠣の白ワインのブレゼ ブールブランソースとオランデーズソースのグラタン仕立て
◆お口直し リンゴとハチミツのグラニテ
◆国産牛フィレ肉のポワレ TERIYAKIレフォールソース 季節の野菜をご一緒に
◆広島みかんの丸ごとコンポート ザバイオーネ
アイスクリーム添え
◆バケット 又は ライス
◆コーヒー 又は 紅茶