〈期間限定〉松茸尽くし会席 ディナー ランチ 土・日・祝日ランチ 土・日・祝日ランチ

旬の松茸をふんだんに使用した
料理長こだわりの特別会席をご用意いたしました。
開催日
10/1(火)~10/31(木)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
料金
¥18,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆先 付  萩豆腐  天いくら
◆吸物替り 土瓶蒸し 蓬麩 銀杏 白身 白姫海老 松茸
◆造 里  秋鰆松茸挟み 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物  海老芋旨煮と赤海老旨煮  松茸浸し 水菜浸し
◆焼 物  峠下牛と松茸のすき焼き 法蓮草 小芋
◆揚 物  松茸天婦羅 レモン
◆食 事  栗と松茸の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子  梨蜜煮

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら