旬の松茸をふんだんに使用した
料理長こだわりの特別会席をご用意いたしました。
料理長こだわりの特別会席をご用意いたしました。
- 開催日
- 10/1(火)~10/31(木)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。 - 料金
- ¥18,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆先 付 萩豆腐 天いくら
◆吸物替り 土瓶蒸し 蓬麩 銀杏 白身 白姫海老 松茸
◆造 里 秋鰆松茸挟み 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 海老芋旨煮と赤海老旨煮 松茸浸し 水菜浸し
◆焼 物 峠下牛と松茸のすき焼き 法蓮草 小芋
◆揚 物 松茸天婦羅 レモン
◆食 事 栗と松茸の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 梨蜜煮