4月の土日祝限定ランチブッフェは、春爛漫スイーツと中華のブッフェがテーマです。
オープンキッチンからは、とろとろ蟹玉天津飯が登場いたします。
デザートブッフェでは、「抹茶ババロアと桜ジュレ」や「ヨーグルトムース粒々イチゴソース」を含む全12種類をご提供致します。
レストランより見られる景色を眺めながら、春を感じるスイーツをお腹いっぱいお楽しみください。
オープンキッチンからは、とろとろ蟹玉天津飯が登場いたします。
デザートブッフェでは、「抹茶ババロアと桜ジュレ」や「ヨーグルトムース粒々イチゴソース」を含む全12種類をご提供致します。
レストランより見られる景色を眺めながら、春を感じるスイーツをお腹いっぱいお楽しみください。
- 開催日
- 4/3(土)~4/29(木)
【2部制】①11:00~12:30
②13:00~14:30
※ご予約制ではありませんが、事前にご予約されることをおすすめいたします。
※開始時間は変更になる場合があります。
※お客様には、手袋・マスクの着用をお願いしております。ご協力ください。 - 料金
- 大人 ¥3,000(税込)
小学生 ¥2,000(税込)
4~6歳 ¥1,400(税込)
3歳以下 無料 - お献立
- <オープンキッチン>
とろとろ蟹玉天津飯
<ブッフェメニュー>
◆サラダ ブッフェ10種類 ドレッシング5種類
◆鶏胸肉の蒸し鶏 クリーミー胡麻辣油ソース
◆チャーシュー
◆蒸篭蒸し焼売
◆酸辣湯 玉子スープ
◆スープセルフ 担々麵
◆もちもち水餃子
◆創作 中華風ピザ
◆上海風 焼きそば
◆海老のチリソース煮
……などが登場致します。
<デザートメニュー>
◆抹茶ババロアと桜ジュレ
◆クリームチーズムースと桜ジュレ
◆苺のミニショートケーキ
◆ガトーショコラ
◆抹茶オレ
◆苺チョコレートファウンテン
◆ヨーグルトムース粒々イチゴソース
◆抹茶ミルク杏仁豆腐
……など、12種類が登場いたします。