【11月】広島牛100%手ごね煮込みハンバーグ ディナー ランチ

ハンバーグは深いコクが特徴の広島牛を丁寧に手ごねし、
濃厚なデミグラスソースで煮込むことで
ふんわりとやわらかな食感に仕上げました。
トッピングの温玉にからめてどうぞ。
開催日
11月1日~11月30日
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)

料金
ランチ  ¥3,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
〈ランチ〉
 ・メインディッシュ(広島牛100%手ごね煮込みハンバーグ)
 ・ブッフェ
  サラダ・オードブル・スープ・パン・デザート等

〈ディナー〉
 ・メインディッシュ(広島牛100%手ごね煮込みハンバーグ)
 ・オードブル
 ・サラダ
 ・スープ
 ・パン
 ※パンはライスに変更できます

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら