華会席 ディナー ランチ

春の味覚を一度に味わえる会席料理。一品一品料理長のこだわりが詰まったお献立です。
開催日
4.1(水)~4.30(木)
※昼は要予約
料金
5,000円(税サ込6,050円)
お献立
(前菜)
春子椎茸と芝海老の三笠焼き 
百合根黄身酒盗 
分葱しらす和え 
一寸豆蜜煮 
筍木の芽和え 
鴨ロース有馬煮 
海老紫蘇揚げ 

(吸物)
鱈場蟹の春嵐仕立て 

(造里)
太刀魚 
本鮪 
桜鯛 

(蓋物)
鯛の桜蒸し 
桜花あん 

(焼物)
鰆の幽庵焼き木の芽ソース敷き 

(強肴)
垰下牛と旬野菜の胡麻ソース掛け
アスパラ 
芽キャベツ 
貝割れ 
ミニトマト 

(酢の物)
帆立昆布〆と飯蛸彩り野菜添え 
黄味酢 

(御飯物)
筍御飯 
香の物 
赤出汁 

(水菓子)
桜薫る蒸し饅頭 
パイナップル蜜煮

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 矼

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら

キッズくらぶ会員募集中