春嵐御膳 ディナー ランチ

月替わりのおすすめ。春野菜を使った御膳で、春を感じながら至福のひとときをお過ごしください。
開催日
4.1(水)~4.30(木)
料金
3,300円(税サ込3,993円)
お献立
(前菜)
筍木の芽和え 
一寸豆蜜煮 
粟麩桜花煮 
分葱しらす和え
春子椎茸と芝海老の三笠焼き 

(造里)
瀬戸の桜鯛 
本鮪 

(蓋物)
独活 
蕗 
菜の花 
筍 
飯蛸の香り炊き 

(焼物)
峠下牛陣羽焼 
芽キャベツ
アスパラ 

(揚物)
鰆香り揚げ 
里芋 
茗荷 
銀杏 
にら天ぷら 

(御飯物)
筍御飯 
香の物 
赤出汁 

(水菓子)
桜薫る蒸し饅頭

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 矼

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら

キッズくらぶ会員募集中