卯月(うづき) ランチ

春の食材をふんだんに使用した季節限定の御膳です。水菓子までご堪能ください。
開催日
4.1(水)~4.30(木)
料金
2,450円(税サ込2,964円)
お献立
(前菜)
春子椎茸と芝海老の三笠焼 
百合根黄身酒盗 
分葱しらす和え 
一寸豆蜜煮 
筍木の芽和え 
粟麩桜花煮 
白煮玉あられ

(造里)
桜鯛 
烏賊 

(酢物替り)
鰆と春野菜のサラダ仕立て
独活 
蕗 
菜の花 
筍 
とまと 
きくらげ 
レタス 

(焼物)
峠下牛陣羽焼 
芽キャベツ 
針馬鈴薯 

(ご飯物)
筍御飯 
香の物 
赤出汁 

(水菓子)
パイナップル蜜煮

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 矼

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら

キッズくらぶ会員募集中