おせち料理

新たな一年が、より良き一年になることを願って。
厳選された秀逸素材の数々、新年の慶びの宴にホテルならではの
贅を尽くした趣向の味わいを心を込めてお届けいたします。
開催日
受け付け締切日:12月20日(金)
配達日:12月31日(火)

配達範囲:東広島市・竹原市・三原市
<配送料無料>
料金
和洋二段:25,000円

和一段:14,040円
洋一段:12,960円
の個別販売も行っております。
(記載価格はすべて税込みです)
お献立
◆和段
・伊勢海老
・鰤の照り焼き
・子持ち鮎甘露煮
・フォアグラ入り鶏の松風
・鮑柔らか煮
・金柑蜜煮
・五万米
・琥珀玉子
・近江こんにゃく辛煮
・菜の花辛子漬け
・黒豆蜜煮
・鰆味噌幽庵焼き
・鰻の袱紗焼
・合鴨ロース醤油煮
・峠下牛ローストビーフ
・海老旨煮
・慈姑
・梅人参香梅煮
・数の子酒粕漬け
・帆立の五色焼
・栗金団
・三原やっさ蛸柔らか煮


◆洋段
・オマール海老のパプリカマヨネーズ和え トリュフ風味
・フォアグラのパルフェとミニパンケーキ
・じっくり柔らかく煮込んだビーフのコンソメポトフ
・竹原 峠下牛のローストビーフ
・合鴨のスモーク オレンジの香り
・バルサミコ風味の焼き豚
・ホタテのエスカベッシュ トマトヴィネグレット
・紅ズワイ蟹のスパニッシュオムレツ 赤ピーマンのソース
・サーモンマリネのタルタル ジェノベーゼ
・マロンコンフィチュールのパウンドケーキ
・ピクルス/オリーヴマリネ
・ブロッコリーアーリオオーリオ
・キャロットグラッセ
メニューのご案内PDF(印刷用PDFファイル)

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

キッズくらぶ会員募集中