脂がのったこの時期の猪肉は大変慈悲深い味わい。
こだわりの出汁にあっさりなのにコクがあり
噛めば噛むほどその味わいを楽しめる
猪肉と季節野菜が合わさった
期間限定の味覚をお楽しみください。
こだわりの出汁にあっさりなのにコクがあり
噛めば噛むほどその味わいを楽しめる
猪肉と季節野菜が合わさった
期間限定の味覚をお楽しみください。
- 開催日
- 12月1日~12月27日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ 単品 ¥3,900
ハーフブッフェ付 ¥5,400
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500
ディナー ¥5,200
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります - お献立
- 〈ランチ〉
・東広島県産ジビエの牡丹鍋
・小鉢
〈ディナー〉
・メインディッシュ(東広島県産ジビエの牡丹鍋)
・サラダオードブル
・赤出汁
・ご飯
・デザート
