【12月】広島県産牡蠣フライ ディナー ランチ

旨味成分が凝縮されており
加熱しても牡蠣本来の濃厚な風味がしっかり味わえる
旬の広島県産牡蠣フライが登場!
ホクホクの揚げたてをご提供いたします。
開催日
12月1日~12月27日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  単品 ¥2,000
     ハーフブッフェ付 ¥3,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
〈ランチ〉
 ・広島県産牡蠣フライ

〈ディナー〉
 ・メインディッシュ(広島県産牡蠣フライ)
 ・サラダオードブル
 ・赤出汁
 ・ご飯
 ・デザート

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら