【11月】広島牛サーロインステーキ(150g) ディナー ランチ

適度なサシが入っていることで
脂の甘みを感じられジューシーで
やわらかい食感のサーロイン。
お肉好きにはたまらないサーロインを
広島県産の牛を使用して焼き上げました。
※画像はイメージです
開催日
11月1日~11月30日
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  ¥6,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥6,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
〈ランチ〉
 ・メインディッシュ(広島牛サーロインステーキ)
 ・ブッフェ
  サラダ・オードブル・スープ・パン・デザート等

〈ディナー〉
 ・メインディッシュ(広島牛サーロインステーキ)
 ・オードブル
 ・サラダ
 ・スープ
 ・パン
 ※パンはライスに変更できます

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら