【10月松茸フェア】サワラのムニエル スパイス風味の白ワインソース 松茸のフリット添え ディナー ランチ

松茸フェア対象メニュー

香ばしくソテーした旬のサワラと
旨味を閉じ込めた松茸のフリットが
スパイス香る白ワインソースと相性抜群な逸品です。


開催日
2025年10月1日~31日
※10月13日のランチ帯は貸切の為臨時休業となります
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  ¥1,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープ・パン・ご飯などは付いておりません
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
 (サワラのムニエル スパイス風味の白ワインソース 松茸のフリット添え+ハーフブッフェ=¥3,300)
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥3,100
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※パンはご飯に変更可能です
※ドリンクは別途料金となります
お献立
サワラのムニエル スパイス風味の白ワインソース 松茸のフリット添え

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら