【お盆限定】トラウトサーモンのピカタ アラビアータソースと 広島熟成どりのソテー トリュフ風味の和風クリームソース ディナー ランチ

~サマートリュフを掛けてみるフェア対象メニュー~

期間限定の特別プレート。
旬のトラウトサーモンのピカタは、トマトベースに
わずかな辛みアクセントがあるアラビアータソースで
お楽しみ下さい。広島熟成どりはトリュフを
使用した和風風味のクリームソースがマッチし
食欲をそそる逸品です。

サマートリュフによる味の深みが加わり
とっておきな逸品となっております。
開催日
8月10日~17日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ ¥3,500 
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)が
 付いております
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※パンはご飯に変更可能です
※ドリンクは別途料金となります


お献立
トラウトサーモンのピカタ アラビアータソースと 広島熟成どりのソテー
トリュフ風味の和風クリームソース

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら