【8月】厚切りベーコンとキノコの黄金カルボナーラ ディナー ランチ

~サマートリュフを掛けてみるフェア対象メニュー~

チーズのコクとクリームソースが絶品!
シェフ自慢の黄金カルボナーラは
厚切りベーコンとキノコ、チーズの風味が
合わさった奥深い味わいです。

サマートリュフによる味の深みが加わり
とっておきな逸品となっております。
開催日
8月1日~9日/8月18日~31日
※8月10日~17日は本メニューは提供しておりません
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ ¥1,500 
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープなどは付いておりません
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
 (平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥2,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープが付いたセットメニューです
※ドリンクは別途料金となります
お献立
厚切りベーコンとキノコの黄金カルボナーラ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら