【8月】峠下牛と茄子の冷しゃぶ ディナー

やわらかい肉質と程よい霜降りが特徴の峠下牛を
旬の茄子と一緒にお召し上がりいただく
冷しゃぶに仕上げました。
オクラと茗荷がアクセントになる
さっぱりとした逸品です。
開催日
期間:8月1日~31日
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ディナー ¥2,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・赤出汁・ご飯が付いたセットメニューです
※ドリンクは別途料金となります
お献立
オードブル
峠下牛と茄子の冷しゃぶ
サラダ
赤出汁
ご飯

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら