【10月松茸フェア】松茸御膳 ディナー ランチ

松茸フェアの対象メニュー

土瓶蒸しや峠下牛のローストビーフ松茸添え、松茸の
天婦羅、松茸ご飯等松茸の旨味・風味をご堪能いただける
期間限定の御膳をご用意いたしました。
開催日
2025年10月1日~31日
※10月13日のランチ帯は貸切の為臨時休業となります
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  ¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本メニューにハーフブッフェは付いておりません
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥4,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
先付
お造り
土瓶蒸し
天婦羅
ローストビーフ
ご飯
赤出汁
香の物付

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら