【7月】うな重~国産うなぎ使用~ ディナー ランチ

旨味が濃く、皮が薄めで引き締まった身が特徴の国産うなぎを使用。
ふっくらと蒸しあげた鰻を自家製ダレで付け焼きした
この時期にしか味わうことのできない限定メニューです。
開催日
7月1日~7月31日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ ¥6,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品には小鉢・出汁巻き卵・赤出汁が付いております
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500

ランチ ¥6,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品には小鉢・出汁巻き卵・赤出汁が付いております
※ドリンクバー別途¥500
お献立
うな重
小鉢
出汁巻き卵
赤出汁

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら