旨味が濃く、皮が薄めで引き締まった身が特徴の国産うなぎを使用。
ふっくらと蒸しあげた鰻を自家製ダレで付け焼きした
この時期にしか味わうことのできない限定メニューです。
ふっくらと蒸しあげた鰻を自家製ダレで付け焼きした
この時期にしか味わうことのできない限定メニューです。
- 開催日
- 7月1日~7月31日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ ¥6,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品には小鉢・出汁巻き卵・赤出汁が付いております
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500
ランチ ¥6,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品には小鉢・出汁巻き卵・赤出汁が付いております
※ドリンクバー別途¥500 - お献立
- うな重
小鉢
出汁巻き卵
赤出汁