タレ漬け刻み鰻と夏野菜をペペロンチーノベースで仕上げた
洋と和のコラボレーションパスタ。
トッピングの茗荷と山椒がアクセントとなる逸品です。
洋と和のコラボレーションパスタ。
トッピングの茗荷と山椒がアクセントとなる逸品です。
- 開催日
- 7月1日~7月31日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ ¥1,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープ・パン・ご飯などは付いておりません
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
(鰻と夏野菜の和風ペペロンチーノ 山椒風味+ハーフブッフェ=¥3,300)
※ドリンクバー別途¥500
ディナー ¥3,100
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※パンはご飯に変更可能です
※ドリンクバー別途¥500 - お献立
- 鰻と夏野菜の和風ペペロンチーノ 山椒風味