【11月】牛サーロインステーキ(200g) ディナー

赤身と脂肪のバランスが良いロース肉を
ホテルこだわりのソースにて
ご用意いたしました。
開催日
11月1日~11月30日
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ディナー ¥4,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
〈ディナー〉
 ・メインディッシュ(牛サーロインステーキ)
 ・オードブル
 ・サラダ
 ・スープ
 ・パン
 ※パンはライスに変更できます

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら